CMSHP предложил закупку Ethereum под pos майнинг

Вторник, 22.09.2020, 11:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Блок рекламы
Оплаченная реклама
Новости
Вход на сайт
Поиск
На развитие сайта
Новости сайта
Ждем новостей !
Облако
Комерсант
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Главная » 2016 » Апрель » 8 » CMSHP предложил закупку Ethereum под pos майнинг
08:42
CMSHP предложил закупку Ethereum под pos майнинг

4 Апреля dykar в ветке вопросов по CMSHP предложил закупку Ethereum под pos майнинг, как новую позицию в состав CMSHP и этот вид инвестирования вызывает интерес у дольщиков. К сожалению переход у Эфира на PoS майнинг (майнинг остатком на кошельке) ожидается только осенью и вся закупка будет лежать ~пол года не давая дохода и тем самым снижая доходность у CMSHP в целом на этот период. Но есть замечательная возможность за это время закупить >= 1250 монет для PoS майнинга.

В связи с этим этот пост - предложение запустить третий инструмент на Долевике под pos майнинг Эфира.

Ожидаемая доходность: под 100%/годовых. В USD (соответственно и дивидендная доходность) сильно зависит от того насколько вырастет курс Эфира до запуска PoS.

Риски: цена на Ethereum сильно упала до запуска PoS + сам PoS мало дает или не случился = возврат тела депозита будет не полным.

Бонусные риски: цена на Ethereum прилично выросла с момента закупки + сам PoS мало дает или не случился = возврат тела с профитом от продажи всего нахомяченого Эфира за время эмиссии


Основные мысли по новому инструменту:

1. Эмиссия долей у инструмента бессрочная и безлимитная. Останавливается в одном из двух случаев:
- Включили PoS. Второй эмиссии не будет.
- Стало ясно что PoS не будет. Открывается голосование по вопросу свертывания инструмента.
- Не набрали минимальную сумму допустимую для pos майнинга. Открывается голосование по вопросу свертывания инструмента.

2. Биржа работает одновременно с эмиссией с самого запуска и ограничением по функционалу - заблокировано размещение отложенных ордеров на продажу, но есть возможность размещать отложенный ордер на покупку и продавать по цене предложенной в ордерах на покупку. На сделках ограничение 3 знака после запятой.

3. Номинал - 1$, чтоб голова не болела на расчетах и вход не был сильно высоким.

4. Обратный выкуп - нет. Только продать по цене встречных заявок на внутренней бирже.

5. Закупка ETH под инструмент при продаже долей на сумму не менее 300$. После каждой закупки информация вносится в сверки на Битмаклере и в отчеты по инструменту на Долевике.

6. Дивиденды раз в неделю с момента запуска pos пропорционально количеству купленных долей.

7. Хранение Ether на отдельном сервере и в отдельном кошельке с момента запуска pos. До запуска pos в холодном кошельке. Ссылка на кошелек размещается в описании инструмента (для онлайн просмотра баланса и истории закупки)

8. Партнерка 1% от суммы при покупке долей рефералом (фактически спонсирую партнерские выплаты, т.к. забирают их сразу, а с прибылью не понятно что и когда будет), отчисления от торгов и от выводов как обычно.

9. Обслуживание ~30$/месяц - отдельный сервер на островах под кошелек(Чтоб майнил. До запуска PoS этот момент не учитывается) + 3% на каждой выплате.

10. Panic selling. Что бы не происходило на рынке - эфир с кошелька не продается. Складируется только под PoS. Разгружается с кошелька только по правилам из пункта 11. Вопрос никак не обсуждается, истерички банятся. Если надо выйти - продаем доли через внутреннюю биржу.

11. Расходимся Если процент начислений с pos майнинга ниже 30%/год, не набрали минимально необходимую сумму для pos майнинга, pos вообще не запустили или Ethereum, как проект, провалился (что маловероятно, в поддержке крупные игроки):
- голосование за продажу длительностью 2 суток и рассылкой о событии. Большинство ЗА - продаем, нет - повторяем с максимальной регулярностью раз в 3 недели.
- Сумма с продажи выплачивается один раз на балансы (через механизм выплаты дивидендов) и инструмент сворачивается.

По хорошему стоило бы все заморочки с эфиром запустить внутри сети эфира на базе смарт-контрактов, но думаю многим на данный момент будет сложно там взаимодействовать. Платформа ещё растёт

Видео про эфир, как работает и потенциал:

Этот тип тоже в чем то прав )



Дата публикации: 06 Апреля 2016 в 19:47

Автор: BitMakler

Просмотров: 1002 | Добавил: Denaleks | Теги: инвестиции, бирда, бонус, кошелек, заработок на пассиве, долевик, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar